Terbukti Sudah Inilah Amalan Medatangkan Uang Menuju Kaya dan Rezeki Melimpah

Primary tabs

Terbukti Sudah Inilah Amalan Medatangkan Uang Menuju Kaya dan Rezeki Melimpah Beberapa orang terbelit problem hutang, problem ekonomi atau problem keuangan. Problem berikut yang sering buat seorang jadi stress serta frustasi, jadi ada yang hingga bunuh diri karena hutang yang berkelanjutan, makin menumpuk serta menumpuk sehari-harinya. Lantas apa jalan keluar mereka selama ini? Banyak yang terpenjara dalam lubang setan. Ada yang lakukan tindak kejahatan tidak bermoral seperti merampok, mengambil, menipu, korupsi, sampai lakukan usaha yang merugikan beberapa orang seperti menipu beberapa client serta beda sebagainya. 
Seringkali juga orang ambil jalan pintas yakni dengan pesugihan hitam yang dapat menghadirkan banyak uang serta emas cuma dalam waktu relatif cepat. Diluar itu pengetahuan pesugihan hitam juga berbentuk syirik. Oleh karena itu, kami juga akan mengajarkan pada anda satu doa pemanggil uang. Doa ini adalah langkah spiritual yang dapat anda aplikasikan untuk buka pintu rejeki serta kekayaan. Bukanlah dengan pesugihan, tetapi doa yang dapat membawa kelimpahan rejeki. 
Amalan Doa Pemanggil Uang 
Terdapat banyak langkah doa pemanggil uang yang dapat anda amalkan, hingga pintu rejeki akan 
Kerjakan sholat hajat spesial jam 1 malam 4 rokaat tanpa ada salam serta cuma sekali duduk.

 
Rokaat ke 1 membaca Al-Ikhlas 10x 
Rokaat ke 2 membaca Al-Ikhlas 20x 
Rokaat ke 3 membaca Al-Ikhlas 30x 
Rokaat ke 4 membaca Al-Ikhlas 40x 
Selesai sholat kirim Al Fatehah semasing 7x pada : 
Rasulullah, teman dekat serta keluarganya 
Syekh Abdul Qodir Jailani 
Syekh Hasan Sadzali 
Semua golongan muslimin serta muslimat 
Dilanjutkan membaca : 
Istigfar 100x 
sholawat “Allohuma sholli ‘alaa Sayyidina Muhammadin Sholaatar Ridho Wardha’an Ash-haabihi Ridhor-Ridho” 100x. 
Membaca ayat kursi 165x 
Membaca “Yaa Kaafi Ya Ghony Ya Fattah Ya Rozzaq” 300x 
Kemudian berdoa sesuai sama apa yang di inginkan 

Langkah Buat Jimat Pemanggil Uang 
Terkecuali doa pemanggil uang, anda juga mesti buat jimat pemanggil uang supaya jadikan anda cepat kaya, dimudahkan rejeki, gampang usaha, berhasil serta lancar bekerja. Inilah langkah buat jimat kekayaan pemanggil uang itu : 
1. Potonglah kertas putih ukuran persegi, umpamanya 10cm x 10cm. 
2. Catat di kertas itu satu wifiq seperti berikut ini : 

 

3. Bacakan wifiq di atas dengan doa tersebut : 
“Allohummagfir lii dzambi wawassi’ lii khluqii wathoyyib kasbiiwaqonni’ nii bimaa rozaqtani walaa tudzibqolbii Illa maa shoroftahu ‘anii. Alohumma Maalikal mulki tu’til mulka man tasyaa-u watu’izzuman tasyaa-u watudzillu man tasyaa-u biyadikal khoiru innaka ‘alaa kulli syai-in qodiirun rohmanad-dunya wal aakhiroti tu’thiihima man tasya-u watamna’ uhumaa mimman tasya-u irhamnii rohmatan tughinii bihaa ar-rohmati man siwaaka. Allohumma ya ghoniyyu yaa hamid yaa mubdi’u ya mu’iid ya rohimmu ya waduud yaa fa’alu lima yurid aghninii bihalaalika an haroomika wa bifadlika ‘amman siwaak” 
4. Baca sejumlah 33 kali. 
5. Taruhlah jimat pemanggil uang ini dalam kantong kain serta taruh di dompet anda, di laci meja atau di toko anda/tempat usaha. 
Dengan membaca doa pemanggil uang serta menaruh jimat pemanggil uang ini jadi anda juga akan mempunyai rejeki melimpah yang barokah serta berguna untuk kehidupan anda serta keluarga. Sekian mudah-mudahan berguna Terbukti Sudah Inilah Amalan Medatangkan Uang Menuju Kaya dan Rezeki Melimpah ,

Add new comment

Image CAPTCHA
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.