Rahasia Doa Sukses Bisnis Insyaallah Jualan Dagangan Laris dan Untung

Primary tabs

Rahasia Doa Sukses Bisnis Insyaallah Jualan Dagangan Laris dan Untung Di zaman Nabi Muhammad dulu, berdagang jadi satu diantara mata pencaharian yang begitu disarankan oleh beliau. Diluar itu, berdagang atau berniaga disebutkan jadi pembuka 7 pintu rejeki dari 10 pintu rejeki yang ada. Tetapi dalam melakukan usaha dagang, tentu tidak selamanya mulus. Ada saatnya usaha kita alami keterpurukan, terlebih untuk anda yang tengah mulai usaha. Tentunya perlu usaha ekstra untuk jadi pedagang berhasil, banyak pelanggan dan laku manis. Nah, bagaimana caranya supaya dagangan kita laku manis dan banyak pelanggan? Mari kita tekuni doa berdagang supaya jualan laku di bawah ini. 
Doa berdagang supaya jualan laku ini di ajarkan oleh Nabi Muhammad SAW, di mana zaman dulu doa ini dipercaya bisa buka pintu rejeki dari usaha dagang yang kita lakoni. Doa ini bisa menghidupkan daya spiritual dalam diri kita hingga doa ini dapat buka aura kerezekian. Langkah hikmah ini begitu ampuh dalam menolong anda melariskan dagangan, menarik pelanggan sampai buat anda mencapai keberhasilan besar. 
Bunyi Doa Berdagang Ala Rasulullah SAW 

BISMILLAHIRROHMAANIRRROHIIM 
WA IZA RO AW TIJAROTAN AW LAHWANIN FAZZU ILAIHA WATARO KUKA KO IMAN KUL MAA NGINDAL LOHI HOIRAN MIN NAL LOHI WAMINAT TIJAA ROTI, WAL LOHHU HOIRUR ROZIKIN. 

Mengenai langkah mengamalkan doa berdagang supaya jualan laku ala Rasulullah SAW ini yakni : 
Di  Rahasia Doa Sukses Bisnis Insyaallah Jualan Dagangan Laris dan Untung baca saat akan buka toko. 
Bacalah sejumlah 7 kali. 

  1. Tiap-tiap usai membaca, tiupkan ke telapak tangan anda serta ke dagangan anda. 
  2. Pikirkan anda jadi berhasil, hari ini dagangan anda laku serta banyak pelanggan. 
  3. Bacalah dibarengi kemauan yang baik, tulus dalam hati untuk mencari rejeki yang diridhoi ALLAH. Dengan kemauan baik jadi segalanya yang kita kerjakan tentu memperoleh rahmat-NYA. 

Tiap-tiap usai membaca doa berdagang di atas, tiap-tiap usai solat harus jadi anda mesti membaca doa berikut ini : 

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA. 

Bacalah wirid supaya dagangan laku itu sejumlah 11 kali tiap-tiap usai solat fardhu. Bacalah dengan teratur/berkelanjutan insya Allah anda juga akan memperoleh keberkahan berbentuk kerezekian serta keberhasilan dalam berdagang. Sekian mudah-mudahan berguna,. Rahasia Doa Sukses Bisnis Insyaallah Jualan Dagangan Laris dan Untung
Jika anda menginginkan memperoleh fasilitas berdagang jadi pegangan dalam usaha anda jadi silakan pakai fasilitas Pelarisan yang dapat anda peroleh

Jenis Ajian: 

Add new comment

Image CAPTCHA
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.